مقادير فول بالبيض
فول
٤ بيض
١ ملعقة كبيرة سمن، أو زبدة
٢ ملعقة صغيره زيت زيتون
١ ملعقة صغيره كمون
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة تحضير فول بالبيض
١. نضع السمنة في قدر على النار.
٢. نضيف الفول على القدر، أقوم بعمل حفرة في الفول، نضع البيض واحده تلو الأخرى في الحفرة.
٣. ننتظر حتى ينضج البيض ويتلاحم مع الفول، نرش عليه الملح وقليل من الكمون.
اقتراحات فول بالبيض
يغرف فى طبق التقديم ويزين من الوجه بملعقتين كبار زيت الزيتون
يؤكل ساخن*
وبألف هنـــــــــــــــــــا
منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق