الجمعة، 26 يونيو 2015

كيفية تحضير عجينة الطعمية



مقادير عجينة الطعمية
1/2 كيلوغرام فول مجروش
1/4 كوب شبت
1/4 كوب شبت
1/4 كوب كزبرة
1 بصل
2 فص ثوم
1 قرن فلفل حار
1 ملعقة فلفل أحمر
1 ملعقة صغيرة كزبرة حب
1 ملعقة صغيرة كمون
رشة بيكرنات الصوديوم
طريقة تحضير عجينة الطعمية
١. يُنقع الفول ليلة كاملة.

٢. يوضع في محضرة الطعام وتُضاف إليه باقي المقادير كلها ثم تطحن جيداً حتى تتشكل عجينة ناعمة جداً.

٣. تُحفظ عجينة الطعمية في الثلاجة وتُشكل كرات عند الرغبة ثم تُقلى.

اقتراحات عجينة الطعمية
تقدم ساخنة مع السلطة الخضراء وصلصة الطحينة

منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق