مقادير بيض مقلي
٢ بيض
١ طماطم
٤ فلفل أخضر حار
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
بهار
ملح
فلفل أسود
١ رغيف خبز عربي
طريقة تحضير بيض مقلي
١. يقطع الطماطم والفلفل الحار حلقات، ثم يوضعوا في مقلاة على النار ويُقلّبوا بالزيت.
٢. عندما يذبل الفلفل والطماطم، يُضاف الملح، الفلفل والبهارات.
٣. يُكسر البيض فوق المقلاة، يقلّبوا قليلاً ثم يتركوا الى أن ينضج البيض. يُقدّم مع الخبز العربي.
منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق