مقادير صينية الدجاج بالكاتشب
١ ١⁄٢ كيلوغرام دجاجة، مقطعه لثمانيه قطع
١ بصلة، مقطعه شرائح رفيعه
١⁄٢ كوب كاتشاب
٢ ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
١ ملعقة صغيره خردل
ملح وفلفل أسود حسب الذوق
١٠ فطر، مقطعه لشرائح
طريقة تحضير صينية الدجاج بالكاتشب
١. في صحن، يخلط الكاتشب، الخل، الليمون، الخردل، الملح والفلفل الاسود.
٢. في بايركس متوسط الحجم او في صينيه، توضع قطع الدجاج، شرائح البصل و الفطر ويصب فوقها خلطه الكاتشب.
٣. تغطى الصينيه او البايركس وتوضع في فرن محمى مسبقاً لمده ساعه ثم يقدم.
اقتراحات صينية الدجاج بالكاتشب
اذا بقي دجاج فلت يتغير طعمه ويمكن استخدام الصلصله مع اللحم مقطع صغير راس عصفور وبالهناء والشفاء
منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق