الجمعة، 26 يونيو 2015

كيفية تحضير صلصة الكاتشب الذيذة



مقادير صلصة الكاتشب
كوب طماطم معصوره 
كوبين ماء
2 معلقه نشا
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
رشه ملح
3 فصوص ثوم
رشه كمون
طريقة تحضير صلصة الكاتشب
١. في قدر على النار، يوضع كوب الطماطم مع الملح والثوم ويترك ليتسبك ثم تضاف باقي المكونات ماعدا النشا.

٢. يذوب النشا في كوب مع معلقتين ماء ثم يضاف على الخليط ويقلب جيداً بإستمرار حتى الحصول على القوام الجيد.

٣. يرفع الكاتشب عن النار ويترك ليبرد ثم يعبأ في قنينة أو مرطبان خاص بالكاتشب.

اقتراحات صلصة الكاتشب
ممكن فرم الثوم مع الطماطم و يمكن التخلص من البذر و يتم تعبأته والحفاظ عليه فى برطمانات نظيفه لحين الاستخدام

منقول من موقع شهية 


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق