الجمعة، 26 يونيو 2015

وصفة خرشوف بصلصه الطماطم



مقادير خرشوف بصلصه الطماطم
١ كيلوغرام خرشوف (أرضي شوكة) مثلج، مثلج
٢٥٠ غرام لحم مفروم 
١ بصلة كبيرة، مفرومة
١ كيلوغرام طماطم 
٢ ورق لورا 
ملح وفلفل أسود حسب الذوق 
قرفة 
بابريكا 
بهارات مشكلة 
٣ ملعقة كبيرة زيت 
طريقة تحضير خرشوف بصلصه الطماطم
١. في مقلاة على النار، يقلى البصل بالزيت ثم تضاف اللحمه المفرومه، تقلب حتى تأخذ لون ثم تضاف ورقه غار وتترك حتى تستوي، ترفع عن النار ويضاف الملح وكافه البهارات حسب الرغبه .

٢. يسلق الخرشوف حتى يستوي.

٣. تفرم الطماطم بعد نزع قشرتها ثم توضع في قدر على النار، يضاف ورق الغار وتترك حتى تتسبك ثم ترفع عن النار وتضاف البهارات والملح حسب الرغبه.

٤. في وعاء بايركس، تصف حبات الخرشوف بعد حشيها باللحمه ثم توزع صلصه الطماطم وتغلق بالقصدير .

٥. تدخل البايركس فرن محمي 180 لربع ساعه.

منقول من موقع شهية 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق