الجمعة، 26 يونيو 2015

وصفة بسكويت بالشوكولاته والزبيب



مقادير بسكويت بالشوكولاته والزبيب
٥ باكيت بسكوت ساده 
١⁄٤ كوب زبيب 
١⁄٢ كوب شوكولاتة سائلة 
٣ بيض 
٢ ملعقة كبيرة دقيق، حسب حاجة الخليط
٣ ملعقة كبيرة زبدة 
طريقة تحضير بسكويت بالشوكولاته والزبيب
١. يطحن 3 باكيت من البسكويت يدوياً ولكن ليس لدرجه الباودر حيث يفضل ان يبقى به بعض القطع.

٢. يضاف البيض و الزبدة, ويضرب لمدة دقيقتين بمضرب البيض.

٣. توضع 1\2 كميه الشيكولاته المذابه تدريجيا مع الاستمرار فى الخلط بمضرب البيض بسرعة خفيفة، ثم يضاف الزبيب.

٤. يطحن 2 باكيت من البسكويت المتبقى وتضاف باقى كميه الشيكولاته المذابه اليها.

٥. يتم استخدام ملعقه لخلط المزيجين معاً جيداً.

٦. تدهن صينية بالزبده و الدقيق وبإستخدام ملعقه صغيره يغرف من الخليط ويوضع في الصينية مع الحرص على البعد بين كل قطعه و اخرى لأنها تتمدد على الحرارة.

٧. توضع الصينية فى فرن ساخن لمده 10 دقائق تقريبا ثم تهوى قليلا و بعد ذلك توضع فى الفرن مره اخرى لمده 5 دقائق.

منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق