الجمعة، 26 يونيو 2015

وصفة خرشوف بالبشاميل



مقادير خرشوف بالبشاميل
٨ خرشوف (أرضي شوكة) مثلج، حجم وسط
١ كوب لحم مفروم 
٣ كوب بشاميل 
٢ كوب جبن، مبشور
ملح وفلفل 
طريقة تحضير خرشوف بالبشاميل
١. يسلق الارضي شوكي الى ان يصبح بمرحلة نصف النضوج ثم يصفى ويوضع جانياً.

٢. في قدر، يوضع القليل من الزيت ثم اللحمة وتقلب حتى تنضج ثم يوضع الملح والفلفل .

٣. يوضع في قلب كل حبة أرضي شوكي لحم مقلى وتكرر الى ان تنتهي الكمية .

٤. يصف الارضي شوكي بصينية بيركس ثم يوضع فوق كل حبة القليل من الجبن بحيث توزع الكمية على كامل الارضي شوكي .

٥. تصب صلصة الباشميل برفق على الارضي شوكي ثم توضع الصينية بالفرن لمدة نصف ساعة على حرارة متوسطة .

٦. تخرج الصينية من الفرن وتترك ترتاح لمدة ثلث الى نصف ساعة ثم تقدم .

منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق