مقادير كيكة السويسرول بالشوكولاته
٢ كوب دقيق
١ كوب سكر بودرة
٤ بيضة
١ ملعقة صغيره بايكنغ باودر
فانيلا
مكونات النوتيلا:
١ كوب كاكاو بودرة
١ كوب زيت
١ كوب سكر بودرة
١⁄٤ كوب كريما دريم ويب
١⁄٤ كوب قطر، أو نصف
مكسرات إختياري
طريقة تحضير كيكة السويسرول بالشوكولاته
١. يخفق البيض، السكر والفانيليا معاً جيداً، يضاف الدقيق والبيكنج بودر تدريجيا مع الخفق الى ان يختلط جيداً.
٢. تدهن صينية الخبز بالزيت ثم ترش بالطحين، يوضع الخليط في الصينية ويخبز في الفرن لمده من 12-15 دقيقة.
٣. تخرج الصينية من الفرن وتلف السويسرول بلفوطة مبللة بماء دافئ ومصورة جيداً وتترك في الثلاجة لمده 15 دقيقة.
٤. طريقة النوتيلا، تخلط جميع المكونات مع بعض جيداً وهكذا تصبح جاهزة لحشي السويسرول بعد إخراجه من الثلاجة.
منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق