مقادير مكرونة البيستو الايطالية الشهيرة
٥٠٠ غرام مكرونة سباجيتي، مسلوقة ومصفّاة
لصلصة البيستو
٢ كوب حبق او ريحان، مغسول ومفروم
٤ فص ثوم
١ كوب صنوبر
١ كوب جبن بارميزان، مبشورة
١⁄٢ كوب زيت زيتون
٢ ملعقة صغيره فلفل أسود، مطحون خشن
ملح
طريقة تحضير مكرونة البيستو الايطالية الشهيرة
١. لتحضير صلصة البيستو للمكرونة: يفرم الثوم والحبق في الخلاط الكهربائي جيدا.
٢. يضاف الصنوبر والجبنة ويواصل الخلط الى أن تمتزج و تطحن المكونات جيداً.
٣. أثناء الخلط، يضاف زيت الزيتون تدريجيا ويواصل الخلط حتى يمتزج الزيت بالمكونات الأخرى.
٤. عندما يصبح المزيج سلسا وشبيهاً بالكريما، يُطفأ الخلاط الكهربائي ويُرش الملح والبهار.
٥. للتقديم: تُسكب مكرونة السباغيتي في طبق للتقديم وتُسكب صلصة البيستو فوقها.
اقتراحات مكرونة البيستو الايطالية الشهيرة
يمكن حفظ ما تبقى من صلصة البيستو في البراد لاستعمالها في الأيام التالية أو في الثلاجة لاستعمالها بعد هذه المدة.
منقول من موقع شهية
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق