الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة تحضير جوانح الدجاج


مقادير جوانح الدجاج
٥٠٠ غرام أجنحة الدجاج
١ كوب دقيق
١ كوب زبدة
١ بيضة
مقادير الصوص:
٣ ملعقة كبيرة صلصة الصويا
٣ ملعقة كبيرة ماء
١⁄٢ كوب خل
١⁄٢ ملعقة صغيره ثوم مهروس
١ ملعقة صغيره ملح
طريقة تحضير جوانح الدجاج
١. تنظف أجنحة الدجاج جيداً. تخفق البيضة وتوغمس الاجنحة فيه ثم في الدقيق.

٢. في مقلاة على النار، توضع زبدة وتحمر أجنحة الدجاج حتى يصبح لونها ذهبي.

٣. توضع الأجنحة الدجاج في صينية.

٤. تخلط مقادير الصوصو مع بعضها جيداً ثم تضاف على الاجنحة في الصينية، تدخل الصينية في الفرن من30 الى45 دقيقه حسب الفرن حتى تنضج.

منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق