المكونات
عرق فليتو حجم صغير.
عجينة فيتاج.
1 ملعقة كبيرة روزمارى طازج.
1 ملعقة كبيرة زعتر طازج.
1 ملعقة كبيرة أوريجانو.
زيت.
1 بيضة.
ملح.
فلفل.
الخضار السوتيه :
جزر أحمر صغير.
كوسة صغيرة بيبى.
إسبراجوس طازج.
بصل أخضر.
1/2 كوب مرقة خضار.
زيت.
ملح.
فلفل أسود.
طريقة التحضير
شفى عرق الفليتو من أي دهون به.
اقطعى الجزء الأسفل من العرق.
اخلطى الزعتر والروزمارى الطازجين المفرومين مع الأوريجانو والملح والفلفل الأسود.
شوحى العرق الفليتو في زيت ساخن لمدة 1/4 ساعة في طاسة على النار.
رشى عجينة الفيتاج بالدقيق، وافرديها بالنشابة.
لفى اللحمة داخل العجينة، وشكلى منها أشكالا مختلفة.
ادهنى الوجه بالبيض المخفوق.
أدخلى العرق الفرن على درجة حرارة 160.
قطعى الجزر بالطول بعد نزع الرأس على 4 قطع.
قطعى الأسبراجوس قطعا كبيرة.
قطعى بالطول الجزر الأحمر والكوسة الصغيرة.
شوحى الخضار مع البصل الأخضر في الزيت، وقلبى.
أضيفى الملح، وقلبى.
أضيفى مرة الخضار، وغطى الإناء، واتركى الخضار ينضج.
قدمى عرق اللحمة بعد تقطيعه شرائح مع الخضار السوتيه.
زينى الطبق بالروزمارى الطازج وشرائح الطماطم.
منقول من موقع المصرى اليوم

ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق