الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة تحضير وصفة لازانيا بالكوسة



مقادير لازانيا بالكوسة
1كيلو كوسا 
كيس خبز توست 
3كوب صلصة لازنيا محضرة ( زيت -بندورة - فليفلة -بصل -ثوم صلصة بندورة -ملح فلفل )
200غ جبن موزريلا
200غ جبن برميزان
طريقة تحضير لازانيا بالكوسة
١. تغسل الكوسا وتقطع بالطول شرائح ثم تسلق.

٢. يدهن اسفل الصينية بصلصة اللازنيا ثم نضع طبقة من شرائح التوست.

٣. نضع طبقة كوسا ثم الصلصة ثم جبن، تعاد الكرة يوضع طبقة ثانية من شرائح التوست ثم طبقة صلصة وكوسا ثم جبن، تكرر الطبقات حسب الرغبة من 2 الى 3 أما الطبقة الاخيرة تكون من الجبن.

٤. تدخل لازنيا بالكوسا الى الفرن وتشوى قليلا من فوق وتحت وتقدم ساخنة.

منقول من موقع شهية

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق