الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة عمل سلطة كبدة الفراخ



المقادير:

- نصف كيلو كبدة فراخ

- 1 بصلة مفرومة

- 1 فلفل ألوان مقطع قطعا صغيرة

-1 ملعقة كزبرة خضراء

- 1 ملعقة ثوم

- 1 ملعقة دبس رومان

- 1 بصل جوليان

- 1 عصير ليمون

- نصف فنجان زيت زيتون

- ملح وفلفل

طريقة التحضير:

- تتبل الكبدة بالملح والفلفل وعصير الليمون ودبس الرومان، ثم تأخذ سوتيه في زيت الزيتون على الوجهين.

- ثم يوضع البصل والثوم والفلفل، مع التقليب الجيد.

- يوضع هذا الخليط في صينية، وتدخل الفرن حتى تسوى.

- تقدم على مائدة الإفطار، بعد أن تزين بالخس أو الجرجير، ويوضع فوقها البصل الجوليان.

منقول من موقع المصرى اليوم 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق