الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة عمل الفراخ بالليمون



المقادير:
فرخة كبيرة الحجم

عصير 4 ليمونات كبيرة

50 جرامًا زبدة طازجة

ملح وفلفل

الطريقة:

- ادهني طبق الفرن بالزبدة، واغسلي الفرخة جيدًا ثم اقسميها إلى 4 أجزاء ورصيها في طبق الفرن وأضيفي إليها عصير الليمون والملح والفلفل اللازمين، ثم ضعي فوق كل قطعة من الفرخة قطعة من الزبدة في حجم اللوزة.

- ادخلي الطبق في فرن ساخن لمدة 40 دقيقة، ثم اتركي الطبق بعد ذلك لمدة 10 دقائق أخرى في الفرن حتى يبقى ساخنًا عقب إطفاء النار.

- يقدم الطبق ساخنًا مع الأرز الأبيض.

منقول من موقع المصرى اليوم 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق