الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة عمل سلطة بابا غنوج



المكونات

- باذنجانة رومي متوسطة الحجم

- نصف كوب طحينة

- بقدونس مفروم

- 2 ملعقة خل

- 2 ملعقة زيت

- ملح وفلفل

- 5 فصوص ثوم

طريقة التحضير

- تشوى الباذنجانة فب الفرن أو توضع على النار في طاسة تيفال وتقلب على جوانبها حتى تشوى

- تقشر الباذنجانة وتهرس

- يضاف الزيت والخل والملح والفلفل والكمون إلى الطحينة ويخلط الجميع جيدا

- تضاف الباذنجانة المهروسة إلى الطحينة وتقلب معا ثم نضيف الثوم المفروم والتوابل

- تصب في طبق التقديم وتجمل بالبقدونس والزيت

منقول من موقع المصرى اليوم 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق