الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة عمل الريش المشوية



المكونات:
1 كيلو جرام ريش بتلو أو ضاني

1 حبة بصل كبيرة مبشورة

1 عبوة زبادي

3 ملاعق كبيرة خل

1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة كبيرة مسطردة

2 ملعقة كبيرة روزماري مفروم

2 ملعقة كبيرة زيت

1 ملعقة صغيرة بهارات للشي

رشة جوزة الطيب

ملح وفلفل

الطريقة:

- تعصر البصلة المبشورة ليؤخذ منها ماؤها فقط، ويوضع ماء البصل في وعاء، وتضاف باقي المكونات- ماعدا اللحم- وتخلط جيدًا.

- يضاف اللحم، ويغطي جيدًا بالتتبيلة، ويترك لمدة 4 ساعات على الأقل، ويفضل طوال الليل.

- تشوى الريش على شواية البوتاجاز أو على الفحم حتى تبلغ درجة النضج المطلوبة، مع مراعاة ألا تترك أكثر من اللازم.

منقول من  موقع المصرى اليوم 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق