الجمعة، 26 يونيو 2015

طريقة عمل شوربة السمك



المقادير:

- 1/4 كيلو سمك

- 2 كابوريا

- 1/4 كيلو أم الخلول

- 1/4 كيلو جمبري

- مستكة وحبهان وبصلة

- كرفس

- ملعقة سمن

- ملعقة دقيق

طريقة التحضير:

- يغسل السمك جيدا والكابوريا وأم الخلول والجمبري

- يشوح الدقيق مع السمن والمستكة والحبهان

- يضاف الماء، ويترك على النار، مع التقليب حتى الغليان

- تضاف الكابوريا وأم الخلول لمدة 5 دقائق وتقلب معا، ثم نضيف البصل المبشور والكرفس

- نضيف السمك والجمبري إلى الكابوريا وأم الخلول، ويترك على النار لمدة 5 دقائق، حتى ينضج السمك، وتقدم الشوربة

منقول من موقع المصرى اليوم 

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق